Виза в Канаду

Перечень документов для оформления визы в Канаду:

Загранпаспорт (должен быть действителен еще 3
месяца после окончания срока действия визы).
2 цветные или черно-белые фотографии паспортного
размера сделанные за последние
6 месяцев.
(форма IMM5257) в двух экземплярах (заполняют
все заявители в возрасте от 18 лет и старше).

Анкета Информация о семье в одном экземпляре. Каждый выезжающий в
возрасте 18 лет и старше должен заполнить отдельную
анкету строго печатными буквами. Фамилии, имена и
отчества членов семьи указываются полностью.
Заполняя графу «дата рождения», необходимо точно
указать число, месяц и год рождения каждого члена
семьи. ( Если ребенок выезжает один, на него нужно
заполнить такую анкету независимо от возраста).

Если дети в возрасте до 18 лет едут в Канаду без
сопровождения родителей, необходимо предоставить нотариально
заверенное Письмо о согласи родителей, либо от одного из родителей, если ребенок
едет в сопровождении второго родителя.

Для оформления деловой визы в Канаду дополнительно
потребуется:

Письмо-приглашение от приглашающей компании или
организации(й) в Канаде. В данном приглашении следует
указать название(я) канадских компаний, с которыми
Вы планируете встретиться. Также необходимо указать
имя сотрудника, с которым можно связаться, адрес
компании, контактный номер телефона или факса, цель
поездки.
Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей
должности, с какого времени Вы работаете в данном
месте, зарплаты и цели Вашей поездки в Канаду.
Вы должны убедить визового офицера в том, что
у Вас действительно существует необходимость в поездке.
Если Вы планируете прибыть в Канаду для «ведения
переговоров», Ваше заявление вряд ли будет
одобрено.
Оригинал трудовой книжки или копию, заверенную
Отделом Кадров по месту Вашей работы.

Для оформления гостевой визы в Канаду дополнительно
потребуется:

Письмо-приглашение из Канады, в котором должны
быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны..
Копия последнего извещения (Notice of Assessment),
полученного приглашающей стороной из Министерства
по налоговым сборам Канады, или другие доказательства
ее финансовой состоятельности.
Копия канадской иммиграционной визы (форма IMM
1000) или копия карточки постоянного резидента Канады,
или документальное подтверждение канадского гражданства
приглашающей стороны.
Письмо от работодателя приглашающего Вас лица
с указанием его/ее должности, с какого времени он/она
работает в данном месте и его/ее зарплаты.
Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей
должности, с какого времени Вы работаете в данном
месте, зарплаты и разрешения на отпуск для поездки
в Канаду. Если Вы состоите в браке, предоставьте
письмо с работы Вашего(ей) супруга(и).
Оригинал трудовой книжки или копию, заверенную
Отделом Кадров по месту Вашей работы.

Для оформления туристической визы в Канаду
дополнительно потребуется:

Описание маршрута Вашей поездки, включая документы
о заказе билетов и гостиницы.
Доказательство наличия денежных средств для Вашей
поездки (справка на покупку валюты, выписка с банковского
счета).
Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей
должности, с какого времени Вы работаете в данном
месте, зарплаты и разрешения на отпуск для поездки
в Канаду. Если Вы состоите в браке, предоставьте
письмо с работы Вашего(ей) супруга(и).
Оригинал трудовой книжки или копию, заверенную
Отделом Кадров по месту Вашей работы.

Реклама

%d такие блоггеры, как: